Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

После переговоров с Китаем Трамп принял важное решение по Северной Корее

Уже сегодня США введут дополнительные серьезные санкции против КНДР, сообшил американский президент

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP.

США введут новые санкции против Северной Кореи, которая осуществила очередной ракетный пуск. Об этом в Twitter написал президент США Дональд Трамп после переговоров с главой Китая Си Цзиньпином.

"Только что переговорил с председателем КНР Си Цзиньпином по поводу провокационных действий Северной Кореи. Дополнительные серьезные санкции будут сегодня введены против Северной Кореи. Мы справимся с ситуацией!" – написал Трамп.

_orig.jpg_213_orig

Ранее Южная Корея сообщила о запуске КНДР баллистической ракеты.

Из-за действий Северной Кореи Совбез ООН проведет срочное заседание.

После появления информации о ракетном пуске генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обратился к лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну и призвал КНДР вернуться к конструктивному диалогу с международным сообществом.

Украина решительно осуждает запуск 28 ноября 2017 года КНДР новой межконтинентальной баллистической ракеты Хвасон-15, способной нести ядерный заряд. Соответствующее заявление сделали в МИД Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После переговоров с Китаем Трамп принял важное решение по Северной Корее". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь