Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Посол США объяснила позицию Вашингтона по аннексии Крыма Россией

Мари Йованович напомнила, что Штаты передали Украине военного имущества более чем на миллиард долларов

Мари Йованович / Facebook U.S. Embassy Kyiv Ukraine
Мари Йованович / Facebook U.S. Embassy Kyiv Ukraine.
Посол США объяснила позицию Вашингтона по аннексии Крыма Россией //smm8.ollcdn.net/img/article/11536/16_main_new.1531240318.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11536/16_tn.1531240318.jpg США Мари Йованович напомнила, что Штаты передали Украине военного имущества более чем на миллиард долларов

Накануне встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович заверила, что в Вашингтоне не ожидают никаких изменений в политике относительно непризнания аннексии Крыма Российской Федерацией.

Об этом она заявила на дискуссии Киевского форума "Что стоит ожидать от саммита НАТО 2018 года?".

"Политика США в отношении Крыма остается неизменной. Мы видим Крым (частью) Украины и не ожидаем никаких изменений в этой политике", – подчеркнула Йованович.

"Я думаю, важно посмотреть, что делают Соединенные Штаты. Мы обеспечиваем поддержку Украины по всем направлениям во многих разных сферах, в том числе в вопросе Крыма и включая вопросы безопасности", – сказала посол.

Также она отметила, что с 2014 года США обеспечили Украину помощью в области безопасности, размер которой составляет 1,1 млрд долларов, в том числе речь идет о снаряжении и о подготовке военных.

Напомним, в начале марта 2018-го Мари Йованович перед выборами президента РФ напомнила, что Крым – это часть Украины.

Также напомним, что в июне разгорелся скандал из-за якобы слов американского президента во время саммита "Большой семерки" в Канаде. В СМИ появилась информация от неких двух неназванных дипломатических источников, что Трамп назвал Крым российским. Президент США объяснил это тем, что жители полуострова говорят на русском языке.

Вы сейчас просматриваете новость " Посол США объяснила позицию Вашингтона по аннексии Крыма Россией". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

УНИАН , Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...