Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Samsung оштрафовали на 400 миллионов долларов

Речь идет о патенте на технологию FinFet

pixabay.com
pixabay.com.

Окружной суд Техаса признал Samsung Electronics виновной в нарушении патента, принадлежащего патентному бюро Корейского института передовых технологий (KAIST IP US). 

Теперь южнокорейскому производителю придется заплатить штраф в $400 млн.

Речь идет о патенте на технологию FinFet — транзисторе, который позволяет значительно повысить производительность микрочипа, при этом снизив его энергопотребление. 

Ранее тянущаяся уже восьмой год тяжба двух гигантов электронной техники – американского Apple Inc. и южнокорейского Samsung Electronics – привела к тому, что чаша весов склонилась в пользу компании из США.Американский суд поднял сумму выплат корейцев в пользу Apple в связи с нарушением патентов на дизайн устройства и технологию изготовления iPhone.

Кроме того, в Италии началось расследование в отношении компании Samsung, которую обвиняют в намеренном замедлении производительности своих старых смартфонов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Samsung оштрафовали на 400 миллионов долларов". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.