Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Советник Трампа считает законной конфискацию дипсобственности РФ в США

27 июня 2018, 21:29

Болтон заявил, что объекты российской дипсобственности не были конфискованы незаконно

фото GETTY

фото GETTY

Советник президента США Джон Болтон заявляет, что не считает незаконной конфискацию российской дипсобственности в США, и называет некорректной постановку вопроса о ее возвращении.

"Вопрос был некорректно задан, потому что они (объекты российской дипсобственности – ред.) не были конфискованы незаконно", – сказал Болтон на пресс-конференции, отвечая на вопрос, когда России вернут незаконно изъятую в США недвижимость.

Реклама

Генконсульство России в Сан-Франциско и здания торгового представительства в Вашинтоне и Нью-Йорке были закрыты по решению властей США со 2 сентября 2017 года.

26 марта 2018 года администрация президентаСША объявила о решении выслать 60 российских дипломатови закрыть Генконсульство РФ в Сиэтле в связи с ситуацией вокруг отравления в британском городе Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Кроме того, американская сторона потребовала освободить до 25 апреля здание резиденции генконсула РФ в Сиэтле, которое является российской дипсобственностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...