Трамп напророчил банкротство двух ведущих газет США

8 Июля 2018, 07:15

Глава Белого дома назвал The New York Time и Washington Post "неудачниками"

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп уверен в скором крахе двух крупнейших американских изданий – газет The New York Time и Washington Post. Об этом глава Белого дома написал в своем Twitter.

"Twitter избавляется от фейковых аккаунтов рекордными темпами. Войдут ли в их число неудачники New York Post и машина пропаганды Washington Post, которые цитируют несуществующие, по моему мнению, анонимные источники? Они выйдут из бизнеса через семь лет", — напророчил американский президент.

screenshot_7_91

Стоит отметить, что нынешний глава Белого дома начал войну с рядом СМИ еще во время предвыборной кампании обвиняя их в публикации "фейковых" новостей.

В свою очередь, многие американские издания обвиняют Трампа в связях с Россией и ее вмешательстве в выборы, чтобы помочь ему выиграть президентскую гонку.

Напомним, ранее в Лондоне пообещали, что во время визита президента США Дональда Трампа над центром города будет летать гигантский воздушный шар "бэби-Трамп".

Мэр Лондона Садик Хан дал согласие на запуск воздушного шара во время визита американского президента. В британской столице также ожидаются акции протесты из-за его приезда.

Стоит напомнить также о том, как сообщения Трампа в социальных сетях влияли на мировую экономику. В частности, после сообщения главы Белого дома 4 июля снизились цены на нефть – после того, как американский президент призвал страны ОПЕК снизить цены на бензин.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...