Трамп опозорился, забыв слова гимна США

6 Июня 2018, 18:56

Это произошло на патриотической церемонии в Белом доме

Фото: AFP
Фото: AFP

Произошел очередной конфуз с участием президента США Дональда Трампа. Это случилось на патриотической церемонии в Белом доме. Завершая мероприятие, американский лидер первым запел слова гимна God Bless America ("Боже, храни Америку"). Видео случая распространилось в социальных сетях. 

После нескольких строчек президент США забыл текст и неловко замолчал. Позже он пытался спасти положение, открывая рот под "фонограмму" военного оркестра, с треском провалились. На видео заметно, что Трамп двигает губами невпопад и выглядит совершенно беспомощным.

Напомним, во время азиатского турне президента США Дональда Трампа произошел конфуз. Во время ритуального кормления японских карпов во дворце Акасака американский политик вывалил в пруд целую пачку корма. 

Также во время саммита на Филиппинах с президентом США произошел забавный конфуз. Трамп не сразу понял, что такое "рукопожатие АСЕАН". Во время групповой фотосессии на церемонии открытия саммита диктор объявил, что сейчас будет "рукопожатие АСЕАН" (во время которого нужно держаться перекрещенными руками сразу с двумя людьми). Сначала Трамп просто скрестил руки перед собой и лишь после этого понял, что нужно взять за руку филиппинского президента Родриго Дутерте с одной стороны и вьетнамского президента Чан Дай Куанга с другой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...