Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Трамп ответил на критику американских СМИ его сделки с Северной Кореей

Президент США назвал фейковые новости самым большим врагом страны

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP.
Трамп ответил на критику американских СМИ его сделки с Северной Кореей //smm9.ollcdn.net/img/article/11465/18_main_new.1528557696.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11465/18_tn.1528557696.jpg США Президент США назвал фейковые новости самым большим врагом страны

Президент США Дональд Трамп обвинил ряд американских СМИ в попытке принизить значимость его соглашения с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Об этом он написал у себя в Twitter.

"Смешно наблюдать за лживыми СМИ, особенно за [телеканалами] NBC и CNN. Они упорно пытаются принизить сделку с Северной Кореей. 500 дней назад они бы умоляли о такой сделке – тогда казалось, что начнется война. Самый большой враг нашей страны – это лживые новости, с такой легкостью публикуемые дураками", - заявил Трамп.

Как известно, американский президент Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын после закрытой встречи в Сингапуре, подписали совместный документ, который подводит итоги саммита США – КНДР.

Трамп назвал этот документ "важным и всеобъемлющим", а также пообещал начать процесс денуклеаризации Корейского полуострова "очень быстро".

"Мы подписываем очень важный документ. Достаточно всеобъемлющий, - сказал Трамп на церемонии подписания. - Мы оба очень рады чести подписать этот документ".

Позже стало известно, какой именно документ подписали Трамп и Ким Чен Ын.

Ким Чен Ын по итогам саммита США – КНДР подчеркнул, что мир ждут большие перемены.  "Мир увидит великие изменения. Хочу поблагодарить президента Трампа за то, что эта встреча состоялась", – сказал он.

Глава Северной Кореи подчеркнул, что КНДР и США решили "оставить прошлое" и "находятся на пороге нового".

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп ответил на критику американских СМИ его сделки с Северной Кореей". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...