Трамп рассказал о будущей встрече с Ким Чен Ыном

10 Июня 2018, 11:25

Американский лидер назвал предстоящий саммит "одноразовым выстрелом"

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал предстоящий саммит США-КНДР единственной возможностью для лидера Северной Кореи изменить положение в стране к лучшему. Об том он заявил перед отлетом в Сингапур.

"Я чувствую, что Ким Чен Ын хочет сделать что-то великое для своего народа, у него есть такая возможность, и она не повторится", – сказал Трамп.

Кроме того, он назвал предстоящий саммит "одноразовым выстрелом", выразив надежду, что "это хорошо сработает". Трамп заявил, что разберется в истинных намерениях северокорейского партнера с первых минут переговоров, и не будет тратить время, если почувствует, что конкретных результатов можно не ждать.

"Думаю, я очень быстро пойму, следует ли ожидать, на мой взгляд, чего-то позитивного. Если я посчитаю, что этого не произойдет, я не буду попусту тратить время", – сказал Трамп.

Напомним, 1 июня Трамп подтвердил встречу с Ким Чен Ыном на саммите в Сингапуре. Лидер КНДР уже прибыл на место встречи.

Также мы сообщали, что 10 июня в Сингапур должен прибыть северокорейский транспортный самолет Ил-76, на борту которого будут продукты для Кима. В аэропорту "Чанги" самолет из КНДР будут ожидать грузовики с охладительными установками для перевозки скоропортящихся продуктов.

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...