Трамп считает, что Байден слабее Клинтон

19 июня, 02:03

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Сейчас Байден опережает Трампа в среднем на 8,5% по популярности среди избирателей

Экс-вице-президент США Джозеф Байден, который заручился достаточным числом голосов делегатов будущего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства, в качестве соперника слабее, чем экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, которая боролась в 2016 году за кресло главы государства в Америке.

Реклама

Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп в интервью The Washington Times.

Он сравнил Байдена и Клинтон как соперников на выборах. Так, американский президент заявил: "Он слабее, но машина Демократической партии сильнее, потому что они в отчаянии".

Байден опережает Трампа в среднем на 8,5% по популярности среди избирателей.

В тренде
Польша снова ввела карантин для украинцев

Трамп уже получил достаточное число голосов делегатов партийного съезда для выдвижения кандидатом от республиканцев на президентских выборах. 59-е выборы президента США намечены на 3 ноября.

Реклама

Ранее сообщалось, что Байдену пожертвовали более 81 млн долларов на выборы. 50% тех, кто делал взносы в мае, являются новыми донорами. Средний размер онлайн-пожертвования составил 30 долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять