Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Трамп уверил, что США готовы к любым действиям со стороны Ирана

Но при этом у США нет стратегии выхода из кризиса

Фото: AFP

Соединенные Штаты Америки готовы к любым действиям со стороны Ирана и не нуждаются в стратегии выхода из кризиса в случае обострения конфликта. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, общаясь с журналистами в Белом доме.

"Когда они будут готовы, они должны дать нам знать об этом. Когда они готовы, они дадут нам знать", — сказал президент.

Ему задали уточняющий вопрос, имеется ли ввиду, что Иран будет готов к переговорам. "Готовы к чему угодно, это не имеет значения. Что бы они ни захотели сделать, я ко всему готов", — подчеркнул американский лидер.

Трампу также задали вопрос, имеется ли у администрации какая-либо стратегия выхода из кризиса в случае, если конфликт с Ираном обострится. "Нам не нужна будет стратегия выхода", — заявил Трамп.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Трамп отдал приказ нанести несколько точечных ударов по Ирану в ответ на сбитый беспилотник. Сам президент эту информацию подтвердил и рассказал подробности.

Кроме того, ранее стало известно о том, что иранские военные пытались сбить другой американский беспилотник. Подробнее о случившемся смотрите в видеосюжете:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп уверил, что США готовы к любым действиям со стороны Ирана". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь