Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп назвал имя нового постпреда США в ООН

7 декабря 2018, 04:01

На данный момент неизвестно, на какую должность будет впоследствии назначена Хейли

фото AFP

фото AFP

Президент США Дональд Трамп решил назначить руководителя пресс-службы Госдепартамента Хизер Нойерт постоянным представителем страны при ООН после ухода с этого поста Никки Хейли, сообщает Bloomberg.

По информации издания, данное решение подтвердили три источника. Однако на данный момент неизвестно, на какую должность будет впоследствии назначена Хейли. Других подробностей не приводится.

Также ранее журналисты сообщали, что должность постпреда в ООН может достаться бывшему советнику Трампа Дине Пауэлл или послу США в Германии Рику Гренеллу.

Реклама

Кроме того, ходили слухи о том, что президент рассматривает кандидатуры посла США во Франции и Монако Джейми Маккорт и посла в Канаде Келли Крафт.

Также, как мы уже писали, Дональд Трамп объяснил, почему вопреки своему желания он не назначит на этот пост свою дочь Иванку.

Напомним, что 9 октября президент США Дональд Трамп принял отставку посла при ООН Никки Хейли. Она покинет работу в ООН в конце года. 

Позже стало известно, что после отставки Никки Хейли с должности постоянного представителя США при ООН она не покинет администрацию президента Дональда Трампа, а займет другую должность в Белом доме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...