Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В США собака спасла хозяев от страшной смерти

Когда полицейские заглянули во двор коттеджа, то поняли, что животное пыталось предупредить их о чрезвычайной ситуации

Фото: ABC News
Фото: ABC News.
В США собака спасла хозяев от страшной смерти //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/1fe/265/5c61fe265e6a1.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/1fe/265/5c61fe265e6a1.jpg США Когда полицейские заглянули во двор коттеджа, то поняли, что животное пыталось предупредить их о чрезвычайной ситуации

В штате Нью-Йорк полиции поступил звонок о бегающем по улице и громко лающем питбуле. Оперативники безуспешно пытались поймать пса, но тот забежал в один из домов. И когда полицейские заглянули во двор коттеджа, то поняли, что животное пыталось предупредить их о чрезвычайной ситуации.

Питбультерьер Сэди, живущая с хозяйкой Сереной Костелло и ее маленькой дочкой в штате Нью-Йорк, в начале февраля показала себя настоящей героиней. Собаке уже 11 лет, и она, по словам владелицы, за все это время ни разу не убегала из дома. Однако в начале февраля четвероногая улизнула из коттеджа — и только для того, чтобы предупредить людей о грозящей ее дому опасности, передаёт ABC News.

Когда Сэди сбежала, Серена была на работе. Четвероногая каким-то образом ухитрилась отворить раздвижную дверь, ведущую на лужайку (хозяйка до сих пор не догадывается, как питомице это удалось). Там Сэди также снесла невысокий забор, поставленный владелицей специально, чтобы собака не могла выбежать. И принялась носиться по кварталу и громко лаять.

В конце концов кто-то из жителей позвонил в полицию и сообщил о бесхозном и очень шумном питбуле. Приехавшие на место оперативники попытались поймать четвероногую, но это оказалась та еще задачка. Сэди убегала от копов и в конце концов привела их к своему дому.

Полицейские заметили, что у коттеджа была открыта дверь, и решили осмотреть здание. И тогда-то они поняли, почему собака устроила такой переполох. Из здания шел запах газа. Оперативники вызвали пожарных. Те установили, что в доме произошла утечка газа, и устранили неполадку.

Полицейские и Серена уверены: Сэди наверняка пыталась сообщить людям об опасности, грозившей дому. И если бы собака не сделала этого, в коттедже мог произойти взрыв, считают оперативники.

Ранее лабрадоры спасли свою хозяйку от неминуемой смерти. В сложный момент Белла и Сэди не подвели и позвали людей на помощь своей владелице.

Напомним о другой истории спасения хозяйки собакой – в штате Северная Каролина беспородный пес Пиклз отвлек на себя медведя, который пробрался в дом его хозяйки Тиффани Меррил. Хищник отправился за собакой на улицу, где нагнал и убил.

А на Закарпатье собака спасла жизнь жестоко избитому 41-летнему хозяину, не дав злоумышленникам добить его, когда тот потерял сознание.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США собака спасла хозяев от страшной смерти". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Medialeaks

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua