Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В США заговорили о новых санкциях против России

Рассматривается вопрос внесения в санкционный список новых лиц, говорит Тиллерсон

Рекс Тиллерсон, фото AFP
Рекс Тиллерсон, фото AFP.

Соединенные Штаты в настоящее время рассматривают возможность внесения новых имен российских представителей в санкционный список, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

В интервью телеканалу CBS в ответ на вопрос ведущей "почему не вводятся санкции, которых хочет подавляющее большинство членов конгресса", Тиллерсон сказал: "Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем кого дополнительно из представителей (российских – Ред. ) подвергнуть санкциям".

В январе текущего года президент Дональд Трамп подписал закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций", предусматривающий введение ограничительных мер в отношении компании и физических лиц, осуществляющих торговлю с предприятиями российского военно-промышленного комплекса.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко считает, что санкции введенные против России эффективны и действительно работают

Также напомним, что глава МИД Германии Зигмар Габриэль предложил ослабить санкции против России, если будет достигнуто соглашение о введении миротворцев ООН на Донбасс, после чего на него обрушился шквал критики в самой Германии .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США заговорили о новых санкциях против России". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь