Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

В Техасе пять человек найдены убитыми в частном доме

Правоохранители прибыли на вызов о жертвах нападения в городе Ливингстон и обнаружили тела застреленных

Фото: скриншот
Фото: скриншот.
В Техасе пять человек найдены убитыми в частном доме //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/217/cb9/5c6217cb9dfb6.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/217/cb9/5c6217cb9dfb6.jpg США Правоохранители прибыли на вызов о жертвах нападения в городе Ливингстон и обнаружили тела застреленных

В частном доме в округе Полк на юго-востоке американского штата Техас были убиты по меньшей мере пять человек. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщил офис шерифа округа в Facebook.

По данным правоохранителей, информация о массовом убийстве поступила в 10:32 по местному времени (18:32 по киевскому времени).

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили несколько человек убитыми с помощью огнестрельного оружия.

"На данный момент мы подтверждаем смерть пяти человек в частном доме", − говорится в сообщении полиции.

Начато расследование инцидента.

Ранее мы писали о стрельбе, которая произошла в окрестностях города Абердин в американском штате Мэриленд. Погибли четыре человека, трое получили ранения.

Ранее сообщалось о стрельбе близ больницы на востоке Чикаго, из которой медучреждение было частично эвакуировано. В результате случившегося злоумышленник был убит, а один страж порядка был госпитализирован в критическом состоянии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Техасе пять человек найдены убитыми в частном доме". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...