Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вице-президент США издал книгу о США и Украине

28 декабря 2017, 18:01

Это первая книга политика мирового уровня, которая так подробно описывает Украину и события ее истории

Бывший вице-президент США Джозеф Байден выдал собственную книгу. И уже отправился с ней в турне по Америке. Это первая книга политика мирового уровня, которая так подробно описывает Украину и события из ее истории. 

"Обещай мне, папа!" Эти слова, как завещание, перед смертью сказал сын вице-президента США. Джозефу Робинетт "Бо" Байдену было 46. В 2015 году он умер от опухоли головного мозга. Джозеф Байден-отец пообещал и сделал. Через 2 года вышла книга. На обложке надпись – "Обещай мне, папа". На трехстах страницах бывший вице-президент Соединенных Штатов рассказывает о важнейших решениях в жизни: как удалось преодолеть кризис в Ираке и Центральной Америке. А еще – об Украине, аннексии Крыма и событиях на Донбассе. В один из своих визитов в Киев в декабре 2015-го Байден заявил депутатам Верховной Рады – "перед вашим государством стоят две большие угрозы – российская агрессия и сплошная коррупция".

Если вы справитесь, я не сомневаюсь, что депутаты этого Совета войдут в историю как отцы-основатели новой, впервые по-настоящему демократической свободной Украины. Я надеюсь на это. – отметил Байден.

Это первая книга политика мирового уровня, которая так подробно описывает Украину и события ее истории. Байдена не раз называли одним из самых больших друзей официального Киева. При его власти, Соединенные Штаты встали на защиту нашей страны. Помогли деньгами. Ввели санкции против России.

В книге Джо Байден подробно описывает каждый из шести своих визитов в Киев. Вспоминает, как общался с представителями украинской власти.

Джозеф Байден утверждает, что тогда именно он поспособствовал разрешению личных конфликтов между лидерами Украины. Возобновилась полноценная управленческая государственная работа. В частности, Арсений Яценюк неоднократно посещает властные учреждения США с просьбой предоставить оружие нашей стране.

Соединенные Штаты одобрили продажу Украиной первой партии летального оружия. Это – современные винтовки и комплектующие к ним – в среднем на 41 с половиной миллиона долларов.

Напомним, 20 декабря, стало известно, что Администрация президента США Дональда Трампа одобрила поставки смертоносных оборонительных вооружений Украине, отказываясь, таким образом, от фактического запрета экс-главой Белого Дома Обамы на продажу летального оружия.

Также о предоставлении летального вооружения Украине рассказали и в Госдепе США. Там подтвердили, что выдана коммерческая лицензия на поставки в Украину нескольких видов летального вооружения производства американских компаний. В то же время в Госдепе не исключают возможности безвозмездной передачи Украине оборонного вооружения, согласно заложенным в новом бюджете США средствам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...