Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Все фейки: Трамп опять раскритиковал своих критиков

Президент США отрицает, что у него может быть какая-либо денежная заинтересованность в Саудовской Аравии или России

Фото: AFP
Фото: AFP.

Президент США Дональд Трамп отрицает, что у него может быть какая-либо денежная заинтересованность в Саудовской Аравии или России.

"Для справки, у меня нет финансовых интересов в Саудовской Аравии (или, если на то пошло, в России). Все множество предположений, что они у меня якобы имеются – всего лишь новые фейки!" – написал 16 октября глава Белого дома на своей странице в Twitter.

1539698016.9413

Таким образом, он прокомментировал инсинуации в СМИ насчет реакции Вашингтона на исчезновение после визита в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле подданного королевства и корреспондента газеты Washington Post Джамала Хашуджи.

Как сообщалось, американский президент пригрозил Эр-Рияду санкциями, если информация о том, что журналиста Хашуджи все же убили в консульстве, подтвердится.

Кроме того, в США продолжается расследование предполагаемого сговора, в который в 2016 году вступили члены избирательной кампании Дональда Трампа и России.

В частности, специальный прокурор США Роберт Мюллер расширил расследование в отношении советника и зятя президента США Джареда Кушнера и рассматривает его иностранные связи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Все фейки: Трамп опять раскритиковал своих критиков". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.