В БПП прокомментировали победу Трампа: мир стал более непредсказуемым

9 Ноября 2016, 10:07

По словам Гончаренко, каким будет Трамп президентом, на самом деле не знает никто

Трамп. Фото: AFP
Трамп. Фото: AFP

Прогнозируемая победа Дональда Трампа на выборах президента США делает непредсказуемой международную политику, в том числе в отношении Украины. Об этом заявил замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Такие результаты выборов делают мир еще более непредсказуемым, это касается Украины и всех остальных стран мира. Каким будет Трамп президентом, на самом деле не знает никто", – сказал он.

"Украина из тех стран, где реально идет война, против нас осуществляется агрессия. Это – ситуация, которая может развернуться совершенно по-разному. Но это (результаты выборов в США – Ред.) выбор американского народа. Они решают, кто будет президентом. Поэтому будем надеяться, что худших сценариев не произойдет", – добавил народный депутат.

Как сообщается, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон уже поздравила республиканца Дональда Трампа с победой на выборах.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП прокомментировали победу Трампа: мир стал более непредсказуемым". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...