В МИД Польши произошли серьезные кадровые перестановки

1 Декабря 2016, 09:38

Уволенный замглавы ведомства занимался экономической дипломатией, а также американской и азиатской политикой

МИД Польши. Фото: tvc.ru
МИД Польши. Фото: tvc.ru

30 ноября Министерство иностранных дел Польши заявило об отставке заместителя главы ведомства Роберта Грея. Об этом сообщает "Радио Польша".

"Отставка вице-министра Роберта Грея связана со сменой концепции руководства МИД", – отметили в ведомстве.

"Мы решительно опровергаем безосновательные сообщения некоторых СМИ о том, что отставка якобы связана с тем, что Роберт Грей скрывал информацию о своем сотрудничестве с американскими службами", – добавили в МИД Польши.

В Министерстве иностранных дел Польши Роберт Грей занимался экономической дипломатией, а также американской и азиатской политикой.

На должность заместителя министра был назначен на 30 сентября 2016 года. Ранее, с мая этого года, он был советником главы польской дипломатии Витольда Ващиковского.

Ранее министр иностранных дел Польши страны Витольд Ващиковский, выступая с отчетом о первом годе работы правительства, заявил, что в Варшаве конструктивно настроены на поддержание контактов с Россией по всем направлениям.

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД Польши произошли серьезные кадровые перестановки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...