Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беспилотник снял схватку между боевиками ИГИЛ и сирийской армией

26 апреля 2018, 18:48

Столкновение происходило в районе Тадамон на юге Дамаска

Военные действия между  Сухопутными войсками Сирии (Сирийская арабская армия, САА) и боевиками террористической группировки "Исламское государство" сумели заснять на видео. Ролик был опубликован Telegram-каналом Directorate 4, который занимается мониторингом ситуации на Ближнем Востоке.

По информации канала, стычка произошла в районе Тадамон на юге Дамаска. Кадры с беспилотника удалось сделать сирийскому телевидению. Когда точно это произошло, не уточняется.

Реклама

Напомним, ранее Пентагон раскрыл детали атаки на Сирию 14 апреля. Всего США, Франция и Великобритания выпустили 105 ракет. По объекту в районе Дамаска выпустили 76 ракет. По второй цели в провинции Хомс было выпущено 22 ракеты, причем в этом ударе участвовали все три страны. Третий объект – бункер, в котором как утверждают США, хранилось химическое оружие, был атакован семью ракетами.  Удары уничтожили все заданные цели.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Напомним, в Минобороны РФ утверждают, что сирийским средствам ПВО удалось сбить 71 ракетуУдары являлись ответом на применение химического оружия в сирийском городе Дума.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...