Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Еще в одном армянском городе начался массовый митинг оппозиции

27 апреля 2018, 21:47

В армянском Гюмри начался масштабный митинг оппозиции

фото AFP

фото AFP

На площади Вардананц в армянском городе Гюмри проходит митинг против Республиканской партии страны, подобный тому, который недавно охватил Ереван. Об этом сообщает издание "Новости Армении".

По информации издания, на митинге присутствует лидер оппозиции Армении Никол Пашинян.

"Пашинян и его сторонники совершили автопробег из Еревана в Гюмри, а на площадь второго по величине города Армении Никол Пашинян въехал на фаэтоне, который является символом старого города", – говорится в сообщении.

Реклама

Ранее во время митинга в Ереване Никол Пашинян заявил, что 27 апреля проведет митинг в Гюмри, а 28 апреля – в Ванадзоре.

Напомним, лидера протестов Николу Пашиняна выдвинули на пост премьер-министра Армении, однако против этого выступает Республиканская партия.

Также ранее сообщалось, что президент Армен Саркисян подписал указ об отставке правительства страны. Это случилось вскоре после того, как премьер-министр Армении Серж Саргсян на фоне многодневных акций протеста оппозиции в Ереване подал в отставку.

Больше о ситуации в Армении читайте на сайте "Сегодня": "Бархатная" революция в Армении: сможет ли Ереван выйти из-под влияния Москвы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...