Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Глава "Моссад" назвал свою версию причин беспорядков в Иране

Рост экономики Ирана не отразился на качестве жизни граждан страны, считает глава израильской разведки

Протесты в Иране. Фото AFP
Протесты в Иране. Фото AFP.
Глава "Моссад" назвал свою версию причин беспорядков в Иране //smm4.ollcdn.net/img/article/11041/77_main_new.1515258341.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11041/77_tn.1515258341.jpg Другие страны Рост экономики Ирана не отразился на качестве жизни граждан страны, считает глава израильской разведки

Руководитель израильской разведслужбы "Моссад" Йоси Коэн заявил, что, по его данным, волна протестов, охватившая Иран, связана с низким уровнем жизни в этой стране. Мнение главы израильской разведки приводит израильское интернет-издание.

Несмотря на то, что иранская экономика процветает после заключения ядерного соглашения, это никак не отражается на жизни граждан, поэтому они выходят на улицы, заявил во вторник, 9 января, руководитель "Моссад".

"У нас есть глаза и уши также в Иране", – подчеркнул Коэн.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп объявил "время перемен" для Ирана, комментируя протесты в стране.

На минувшей неделе в Иране начались демонстрации. Участники акций протестуют против сложной экономической ситуации, а также против руководства страны. Президент Ирана Хасан Рухани призвал сограждан к спокойствию. Между тем, также сообщалось о демонстрациях в поддержку властей страны.

Беспорядки, которые начались в ряде городов Ирана, привели, по данным иранского телевидения, к гибели 20 человек. Как сообщалось во вторник, в Тегеране в связи с волнениями были задержаны не менее 450 человек. Официальный Иран винит в протестах США и Великобританию.

Вы сейчас просматриваете новость " Глава "Моссад" назвал свою версию причин беспорядков в Иране". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...