Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Бишкека жестко разогнали последних митингующих

8 августа, 22:02

Протестующие предпринимают попытки войти в центр столицы с разных направлений

/ Фото: AFP

В Бишкеке на площади Ала-Тоо произошла вторая волна разгона митингующих-сторонников сторонников экс-президента республики Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

К площади подъехал небольшой микроавтобус, из которого вышли сотрудники милиции. Примерно в это же время послышался шум от светошумовых гранат. Митингующие бросились врассыпную.

Читайте также: Стрельба по спецназу, баррикады и огонь – как задерживали Алмазбека Атамбаева: все подробности, фото и видео

Реклама

Протестующие предпринимают попытки войти в центр столицы с разных направлений.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

По сообщению местных СМИ, большая группа поддерживающих Атамбаева людей в настоящее время сконцентрировалась на южной окраине города. В этот район также направлены силы правопорядка.

Ранее несколько сотен сторонников задержанного в четверг экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева прибыли в четверг на центральную площадь Бишкека.

Толпа требовала отставки президента Сооронбая Жээнбекова. Сотрудников правоохранительных органов на площади пока не видно. Рядом с центральной площадью Бишкека расположены здания парламента и администрации президента.

Ранее сообщалось, что бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев задержан. В операции в селе Кой-Таш, где находится дом бывшего главы государства, принимали участие около 2 тысяч сотрудников МВД, в том числе отряд СОБР. Ею руководил лично глава МВД Кашкар Джунушалиев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...