Карантин по-богатому: в Индии продают маски с бриллиантами

11 июля, 23:25

Елена Вус Елена Вус

Маски сделаны по всем нормам и стандартам защитных изделий

В Индии, которая вошла в тройку лидеров по числу заражений коронавирусом, в городе Сурат (штат Гуджарат) ювелирный магазин начал продажи защитных масок, украшенных бриллиантами. Производитель уверяет, что маски сделаны по всем нормам и стандартам защитных изделий.

Реклама

Об этом сообщает агентство ANI.

Владелец магазина Дипак Чокси рассказал, что идея продавать маски с бриллиантами возникла у него, когда после снятия карантина к нему в магазин пришел человек в поисках каких-либо оригинальных и дорогих масок для жениха и невесты на время брачной церемонии.

В ассортименте представлена широкая линейка гламурных средств защиты. Есть маски из желтого и белого золота, украшенные россыпью бриллиантов, их стоимость – от 2000 до 5000 долларов.

Владелец магазина отмечает, что бриллианты и золотые вставки можно снять по желанию клиента и изготовить из них другие украшения.

В тренде
Слезы, флаги, белый гроб: как в Бейруте хоронят жертв взрыва, опубликованы трогательные фото
Реклама

Ранее индийский бизнесмен Шанкар Кураде купил защитную маску из золота за 289 тысяч рупий (почти четыре тысячи долларов), чтобы обезопаситься от коронавирусной инфекции COVID-19.

О том, как носить маску в жару – смотрите видео:

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять