Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Крушение Су-30 в Сирии: появились фото и подробности

Истребитель Су-30СМ потерпел катастрофу над акваторией Средиземного моря после взлета

Во времякрушения российского истребителя Су-30 СМ над Средиземным морем в Сирии. которое произошло утром в четверг, погибли оба пилота. Один из них – майор Альберт Давидян. Об этом сообщает yerkramas.org.

Также в сети появилось фото момента падения самолета.

.jpg_286

Фото: twitter.com/Alex45563776

Ранее сообщалось, что российский истребитель Су-30СМ потерпел катастрофу над акваторией Средиземного моря после взлета с авиабазы Хмеймим.

"По предварительной информации, причиной авиакатастрофы могло стать попадание в двигатель птицы. Никакого огневого воздействия по самолету не было", – говорится в сообщении военного ведомства РФ.

В Минобороны также сообщили, что оба летчика до последних минут боролись за самолет.

Катастрофа истребителя произошла в четверг около 09:45 по киевскому времени над акваторией Средиземного моря. Самолет набирал высоту после взлета с российской авиабазы.

Напомним, это не первый российский самолет, который разбился в Сирии. Так в марте 2018 при посадке на базе Хмеймим разбился транспортник, погибли 32 человека. В числе погибших были высокопоставленные российские офицеры и генералы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крушение Су-30 в Сирии: появились фото и подробности". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь