Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

На Филиппинах произошел взрыв на уличном празднике: пострадал ребенок

Бомбу заложили под мотоцикл, припаркованный на ночном рынке

На Филиппинах произошел взрыв на уличном празднике: пострадал ребенок Другие страны Бомбу заложили под мотоцикл, припаркованный на ночном рынке

Взрыв во время уличного праздника произошел на юге Филиппин. Два человека погибли и еще 37 ранены. Среди жертв – ребенок, несколько раненых в критическом состоянии.

В городке Исулан проходил традиционный фестиваль. Бомбу заложили под мотоцикл, припаркованный на ночном рынке. Подозрение у местных вызвал мужчина с тяжеленной сумкой – якобы с фруктами на продажу. Предполагают – под плодами была взрывчатка. Неподалеку полиция нашли еще две бомбы – их обезвредили. Городской фестиваль досрочно завершили. Подрывника до сих пор ищут.

Ранее в британском Манчестере (район Мосс Сайд) неизвестный открыл стрельбу по прохожим после карибского фестиваля. Десять человек были доставлены в больницы.

Также в 2017 году в Великобритании произошли пять террористических атак. Самым крупным стал взрыв во время концерта американской певицы Арианы Гранде.

Напомним, взрыв произошел в фойе стадиона "Манчестер Арена" 22 мая, около 22:30 (00:30 по Киеву), когда завершался концерт, на котором были несколько тысяч человек, в том числе много детей и подростков.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Филиппинах произошел взрыв на уличном празднике: пострадал ребенок". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.