Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Полиция Индонезии застрелила на курорте двух россиян

Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что убитые были членами банды, которая ограбила пункт обмена валют

Фото: AFP

Правоохранительные органы Бали застрелили двух граждан России и еще одного задержали. Как пишет Bali Post, инцидент произошел во время ограбления ими пункта обмена валют на юге этого популярного туристического острова.

Днем 19 марта неизвестные в масках, вооруженные огнестрельным и холодным оружием, напали на обменник и похитили около 63 тыс. долларов.

На данный момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия, поскольку еще четверым подозреваемым удалось сбежаться с места преступления. Предполагается, что среди грабителей была как минимум одна женщина.

На данный момент посольство России в Индонезии проверяет информацию о гражданстве погибших и собирается в ближайшие дни отправить на Бали представителя дипмиссии.

Напомним, в прошлом месяце стало известно о гибели в Таиланде троих российских туристов за один день: один совершил самоубийство в аэропорту международном аэропорту Бангкока, и еще двое стали жертвами ДТП.

Кроме того, сообщалось о задержании на тайском курорте Паттайя пары россиян, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили дебош.

Мы также писали, что прошлым летом полиция Таиланда предъявила гражданину России обвинение в краже мотоцикла у пенсионера из Венгрии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция Индонезии застрелила на курорте двух россиян". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.