Президент Туркменистана записал новый "хит", появилось видео

12 Июля 2018, 17:30

Новый клип Бердымухамедова посвящен ралли, которое пройдет в стране в сентябре


Действующий президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов с внуком во время отпуска снял клип. В нем он скорее напоминает рэп-певца в красной кепке, джинсах и темных очках. 

Написал стихотворение о своей стране, а его отпрыск – музыку. Свою песню старший и младший Бердымухамедовы посвятили спортивным достижениям туркменского народа. И в частности – будущему авторалли, которое стартует на одном из известных курортов страны в сентябре.

Ранее мы писали, что в Туркменистане изымают автономера, начинающиеся на "77" – их отдадут семье президента.

Зимой появилась информация о том, что в Туркменистане полиция приступила к отлову автомобилей всех цветов, кроме белого. Владельцам предписывалось не только отвезти машину на штрафстоянку, но также перекрасить его или прекратить эксплуатацию. До этого в стране запретили женщинам садиться за руль, а также размещать в салонах машин амулеты, надписи и игрушки.

Также напомним, что государственное телевидение выпустило ролик с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Верхом на коне он осматривал  новостройки Ашхабада. На видео президент рассекает на фоне современных районов Ашхабада. Он одет в спортивный костюм, в руках у него стек, им он подгоняет лошадь. Параллельно глава государства раздает распоряжения подчиненным. 

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...