Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Протестующие перекрыли дорогу на армяно-грузинской границе – СМИ

Парализовано движение автобусов, грузовых и легковых автомобилей через таможенно-пропускной пункт Баграташен

Фото: AFP
Фото: AFP.

Часть участников акций, которые уже несколько дней продолжаются в Армении, в воскресенье вечером перекрыла дорогу к армяно-грузинской границе в селе Баграташен, сообщают грузинские СМИ.

По информации СМИ, в результате парализовано движение автобусов, грузовых и легковых автомобилей через таможенно-пропускной пункт Баграташен (Армения) – Садахло (Грузия).

Как сообщили журналистам в Службе доходов Минфина Грузии, таможенно-пропускной пункт (ТПП) "Садахло" работает в обычном режиме, передвижение же автотранспорта через ТПП вызвано проблемами, возникшими на армянской стороне.

Как сообщает грузинский Первый канал, на данный момент движение автотранспорта в сторону Грузии возобновлено.

Отмечается, что, по информации МВД Грузии, к этому времени граждане без проблем перемещаются в направлении ТПП "Садахло".

Напомним, оппозиционеры хотят сделать свои протестные акции в Армении бессрочными.

Напомним, в столице Армении Ереване возобновились акции протеста оппозиции. Активисты с утра субботы, 21 апреля, попытались заблокировать несколько центральных улиц и парализовать движение.

Как сообщалось, ранее демонстранты начали блокировать правительство в Ереване. Однако полиция сумела оттеснить активистов от входа в здание. После этого в городе начались массовые задержания – в полицию доставили 233 человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Протестующие перекрыли дорогу на армяно-грузинской границе – СМИ". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь