Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Катастрофа поезда в Казахстане: появилось видео и первая версия аварии

17 июня 2018, 15:15

Погибшим во время трагедии оказался подросток

 Фото: tengrinews.kz

Фото: tengrinews.kz

Машинист пассажирского поезда, который сошел с рельсов на юге Казахстана, применил экстренное торможение из-за искривления железнодорожных путей. Об этом сообщила пресс-служба комитета транспорта министерства по инвестициям и развитию республики.

Как уточнили в ведомстве, в результате железнодорожной аварии восемь вагонов пассажирского поезда Астана – Алма-Ата сошли с рельсов, три из них опрокинулись.

В результате ЧП один человек погиб, трое получили ранения. Жертвой аварии стал подросток, трое взрослых госпитализированы.

Пассажиров поезда, вагоны которого опрокинулись, пересаживают в попутный состав и отправляют на станцию Шу.

Напомним, инцидент произошел около 14:00 в Жамбылской области: с рельсов сошел поезд, который двигался по направлению "Астана-Алматы" №9 "Байтерек". В областном департаменте по ЧС сообщили, что в результате аварии один человек погиб, трое получили ранения.

Ранее сообщалось, что во Франции в пригороде Парижа из-за размытых дождями путей сошел с рельсов пригородный поезд. По словам министра транспорта Франции Элизабет Борне, из-за оползня на пути сошли с рельсов три пассажирских вагона. В результате инцидента семь человек получили незначительные ранения. Остальных пассажиров эвакуировали.

Напомним, автобус с регбийными болельщиками попал в серьезное ДТП на юго-востоке Франции. В результате аварии три человека погибли и 11 пострадали. На момент аварии в автобусе находился 31 человек, среди которых было 18 несовершеннолетних.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...