Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Спецназ, фура и вертолет: как доставили в больницу мужчину весом в 330 кг

Нур Хассан официально считается самым толстым жителем Пакистана


Вертолет скорой помощи – для толстяка. Именно так доставляли в больницу Нура Хассана, который официально считается самым тяжелым жителем Пакистана. Его вес достигает 330 килограммов.

Когда мужчине стало плохо, пришлось направить военные спасательные бригады и специальную технику: сперва десять спецназовцев вынесли больного из дома на носилках, а потом автопогрузчик поднял носилки на фуру, которая и доставила пациента до вертолета.

В лечение какого именно характера нуждается самый тучный пакистанец, не сообщается.

Напомним, в прошлом году стало известно, что мексиканец Хуан Педро Франко, который считался самым толстым мужчиной в мире, похудел, сбросив 130 килограммов за год. 33-летнему мужчине сделали несколько операций и удалили половину желудка. Кроме того, он соблюдает диету и много тренируется.

Также в конце 2018 года стало известно об успехах в борьбе с ожирением 14-летнего жителя Индии Михира Джаина. После операции по уменьшению желудка и диет весивший 237 кг самый толстый мальчик на планете похудел на целых 100 кг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спецназ, фура и вертолет: как доставили в больницу мужчину весом в 330 кг". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь