Страшное ДТП автобуса с хоккейной командой в Канаде: жертв стало больше

12 Апреля 2018, 09:53

В больнице умерла 24-летняя тренер хоккейной команды

Фото: AFP
Фото: AFP

В канадской больнице умерла тренер молодежной хоккейной команды Humboldt Broncos Дейна Бронс. Таким образом, число жертв столкновения грузовика с автобусом, в котором ехала команда, возросло до 16 человек.

Как сообщает издание The Globe and Mail, 24-летняя Бронс умерла днем в среду, 11 апреля. После ДТП ее доставили в больницу в критическом состоянии и перенесла две операции.

Ранее мы писали о том, что водитель автобуса во время аварии не пострадал. Его задержали, но впоследствии отпустили. В полиции пока не назвали причину ДТП и заявили, что ведется расследование.

"Эксперты проводят исследования дороги, анализируют техническое состояние автобуса и грузовика, которые участвовали в инциденте", – говорится в сообщении.

Напомним, в субботу, 7 апреля в канадской провинции Саскачеван автобус, в котором ехала юниорская хоккейная команда "Хамболдт Бронкос", столкнулся с грузовиком. Тогда сообщалось, что в результате аварии погибли 14 человек, еще 14 были госпитализированы. Позже стало известно о смерти в госпитале одного из пострадавших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...