Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Супруга Асада после госпитализации обратилась к сирийцам

У Асмы Асад обнаружили злокачественную опухоль молочной железы

фото AFP
фото AFP.

Супруга президента Сирии Башара Асада Асма опубликовала свое обращение после госпитализации из-за онкологического заболевания. Об этом сообщает пресс-служба канцелярии сирийского лидера на своей странице в Facebook.

"Я часть народа, научившего мир стойкости и противостоянию жесткой изоляции. Моя решимость исходит из вашей решимости и стойкости за все прошедшие годы", – говорится в обращении Асмы Асад.

Напомним, о госпитализации жены президента Сирии стало известно днем 8 августа. У Асмы Асад обнаружили злокачественную опухоль молочной железы, медики диагностировали рак на ранней стадии.

Известно, что супруге сирийского президента 42 года. Она родилась в Лондоне, там же окончила школу и Королевский колледж Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы. Работала в Deutsche Bank и JPMorgan Chase, а затем уехала на родину родителей в Сирию.

Ранее мы писали, что депутаты британского парламента предлагают лишить подданства Асму Асад, родившуюся в Великобритании супругу президента Сирии.

Также жены представителей Германии и Великобритании при ООН поместили на сайте YouTube видеоролик, призывающий первую леди Сирии помочь положить конец кровопролитию в этой стране.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Супруга Асада после госпитализации обратилась к сирийцам". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.