Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Террористы ИГИЛ заявили о гибели 35 российских и сирийских военных в провинции Дараа

В Минобороны России опровергли данную информацию

фото AFP
фото AFP.
Террористы ИГИЛ заявили о гибели 35 российских и сирийских военных в провинции Дараа //smm8.ollcdn.net/img/article/11536/52_main_new.1531253529.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11536/52_tn.1531253529.jpg Другие страны В Минобороны России опровергли данную информацию

Террористы ИГИЛ заявили о гибели 35 российских и сирийских военных в провинции Дараа на юге Сирии.

Об этом сообщается в Telegram-канале Directorate 4, который занимается мониторингом деятельности террористических организаций,

Смертник на груженом взрывчаткой автомобиле прибыл в город Зайсун, где находились военные, и совершил атаку.

При этом в Минобороны России опровергли данную информацию, заявив, что никакой атаки на военных не было и они продолжают "выполнять задачи".

"Никаких потерь российских военнослужащих как в провинции Дераа, так и вообще на территории Сирийской Арабской Республики, не было и нет", – утверждают в РФ.

"Все российские военнослужащие живы, здоровы и выполняют задачи по предназначению в плановом режиме", – заявили в Минобороны.

Ранее сообщалось, что по данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, армия сирийского диктатора Башара Асада при поддержке российских сил продолжила наступление и нанесла минимум 600 авиаударов в течение 15 часов по территории провинции Дераа, которая контролируется сирийскими повстанцам.

Дераа остается одним из последних регионов, который после семи лет гражданской войны в Сирии контролируют повстанцы. Наступление сирийской армии в провинции Дераа началось 19 июня. С тех пор, по данным ООН, около 330 тысяч человек вынуждены были спасаться бегством. Около 40 тысяч из них бежали к границе с Иорданией. Правительство этой страны, где находятся более 660 тысяч сирийских беженцев, заявило, что возможности для предоставления убежища исчерпаны, и закрыло границу.

Вы сейчас просматриваете новость " Террористы ИГИЛ заявили о гибели 35 российских и сирийских военных в провинции Дараа". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...