Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турция дала США "зеркальный" визовый ответ

6 ноября 2017, 22:01

Ранее постоянное дипломатическое представительство США в Турции заявило о возобновлении выдачи виз на ограниченной основе

Турция дала США "зеркальный" визовый ответ. Фото: ТАСС

Турция дала США "зеркальный" визовый ответ. Фото: ТАСС

Анкара дала "зеркальный" ответ на решение американской стороны о возобновлении выдачи виз гражданам Турции на ограниченной основе.

Об этом сообщает "Анадолу".

"Посольство Турции в Вашингтоне объявило о возобновлении выдачи турецких виз гражданам США, но "в ограниченном по числу заявок режиме", – говорится в сообщении.

Реклама

Ранее постоянное дипломатическое представительство США в Турции заявило о возобновлении выдачи виз на ограниченной основе.

В тренде
Цветы и свечи в прицелах снайперов: как Германия отмечает 30-летие падения Берлинской стены, фото и видео

"Миссия США в Турции возобновила оформление виз на ограниченной основе. Заявители, которые желают поехать в Соединенные Штаты, теперь могут назначить прием. Имейте в виду, однако, что ограничение времени может привести к более длительному периоду ожидания", – говорится в сообщении посольства США в Турции.

В октябре представительства США в Турции временно остановили обработку запросов на получение виз. Основанием для такого мероприятия были названы "недавние события", которые вынуждают правительство США засомневаться в безопасности своего персонала в Турции (речь шла о задержании турецкого служащего в консульстве США в Стамбуле).

Посольство Турции в США ответило на действия Вашингтонаи приостановило выдачу неиммиграционных виз гражданам США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...