Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Украинские туристы в очередной раз "застряли" в аэропорту Анталии

Представители компании JoinUp несколько часов не дают никакой информации

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com.
Украинские туристы в очередной раз "застряли" в аэропорту Анталии //smm.ollcdn.net/img/article/11656/45_main_new.1535302709.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11656/45_tn.1535302709.jpg Другие страны Представители компании JoinUp несколько часов не дают никакой информации

Украинские туристы в очередной раз не могут вылететь из Анталии и уже более четырех часов ждут свои рейсы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог и общественный деятель Виктор Таран.

"Вместе с пассажирами рейса 2162 ANDA сидим в аэропорту Анталии, хотя давно уже должны были отсюда вылететь. Что будет дальше неизвестно – представители компании @JoinUp исчезли с горизонта три часа назад. С тех пор никакой информации. Сидим, ожидаем, чем завершится путешествие домой", – написал Таран.

На сайте самой компании сообщается, что рейс должен был вылететь сегодня, 26 августа, в 12:00 и прибыть в Киев в 14:30. Указывается также статус этого рейса — "ожидается в 19:25".

1535301371.7388

Напомним, похожий случай был в июле, когда более 300 украинцев "застряли" в аэропорту Анталиии продолжительное время ждали свои рейсы.

Также несколько тысяч украинцев по неизвестным причинам не могли вылететь из Международного аэропорта "Киев" в сторону Анталии и Батуми. Пассажиры пытались выяснить причины задержки одного из рейсов у авиаперевозчика.

Ранее украинцы не могли улететь из Туниса из-за долгов туроператора OASIS перед авиакомпанией Bravo Airways. Фирма два года не выполняла свои финансовые обязательства.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские туристы в очередной раз "застряли" в аэропорту Анталии". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Укринформ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...