Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Афганистане боевики убили 16 работников частной строительной компании

6 марта, 15:14

Столкновение прекратилось после того, как все пять боевиков были уничтожены

В Афганистане боевики напали на частную строительную компанию, расположенную недалеко от аэропорта провинции Нангархар. Об этом сообщает Tolo News.

По данным местных властей, около пяти часов утра по местному времени в районе Бехсод провинции пять боевиков напали на строительную компанию "EBE". Столкновение прекратилось после того, как все пять боевиков были убиты.

Двое нападавших взорвали свои жилеты смертников, а трое других были убиты в столкновении с силами безопасности.

Реклама

Как сообщается, 16 сотрудников строительной компании были убиты и девять других были ранены в результате нападения. Двое из раненых находятся в критическом состоянии, сказал он.

Во время операции по разминированию силы безопасности обезвредили автомобиль злоумышленников, в котором находилась взрывчатка.

В тренде
Заигрывание Макрона с Путиным: политолог рассказал, что делать Украине
Эммануэль Макрон и Владимир Путин

Ни одна террористическая группа пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Напомним, ранее боевики "Талибана" атаковали места дислокации силовиков в провинции Сари-Пуль на севере Афганистана. В результате ожесточенных боев погибли 20 сотрудников сил безопасности, еще 23 получили ранения.

Кроме того, мы писали о том, что не менее 126 сотрудников служб безопасности стали жертвами мощного взрыва в центре Афганистана, который произошел в военном комплексе в провинции Вардак 21 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...