Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Афганистане при атаке талибов погибли 17 военных и 25 получили ранения

Солдаты и офицеры из лагеря заявили, что они находятся в окружении, и если войска армий не будут отправлены к ним, все они будут убиты

Фото: AFP
Фото: AFP.
В Афганистане при атаке талибов погибли 17 военных и 25 получили ранения //smm1.ollcdn.net/img/article/11623/80_main_new.1534113152.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11623/80_tn.1534113152.jpg Другие страны Солдаты и офицеры из лагеря заявили, что они находятся в окружении, и если войска армий не будут отправлены к ним, все они будут убиты

По меньшей мере 17 солдат были убиты и еще 25 получили ранения в результате атаки террористической организации "Талибан" в районе Гормач провинции Фарьяб. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на Tolo News.

"Талибы атаковали базу Афганской национальной армии, широко известную как "китайский лагерь", и заняли несколько опорных пунктов", – говорится в сообщении.

Солдаты и офицеры из лагеря заявили, что они находятся в окружении, и если войска армий не будут отправлены к ним, все они будут убиты.

В связи с этим чиновники провинции обвинили правительство в небрежности и заявили, что несмотря на призывы о помощи, отделы безопасности не предприняли никаких действий. По их словам, база находится в окружении уже несколько дней.

Также уже третий день идут тяжелые бои с талибами за город Газни. В армии Афганистана заявили, что город находится под угрозой краха, также заминирована главная магистраль.

Напомним, на востоке Афганистана два террориста-смертника подорвались в мечети во время молитвы. От взрыва погибли не менее 30 человек.

А 16 июня, прогремели взрывы во время встречи талибов и афганских вооруженных сил в афганском городе Нангархар.

Террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль. Теракт произошел после того, как президент Афганистана Ашраф Гани объявил о продлении правительством режима прекращения огня с Талибаном.

Среди жертв были мирные граждане, афганские военные и члены Талибана. Кроме объявления о перемирии, они отмечали конец мусульманского священного месяца Рамадан.

Вы сейчас просматриваете новость " В Афганистане при атаке талибов погибли 17 военных и 25 получили ранения". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...