Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Баварии горит нефтеперерабатывающий завод: пострадали шесть человек

Огонь охватил хранилища сжиженного газа и бензина

Фото: svidok.info
Фото: svidok.info.
В Баварии горит нефтеперерабатывающий завод: пострадали шесть человек //smm5.ollcdn.net/img/article/11672/59_main_new.1535788354.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11672/59_tn.1535788354.jpg Другие страны Огонь охватил хранилища сжиженного газа и бензина

В Баварии в ночь на субботу, 1 сентября, вспыхнул пожар на территории нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в баварском Фобурге-на-Дунае вблизи города Ингольштадт. Об этом сообщает издание Deutsche Welle со ссылкой на пресс-секретаря полицейского управления Верхней Баварии.

В местной полиции сначала заявили о взрыве на НПЗ, затем пожар охватил хранилища сжиженного газа и бензина. На данный момент неизвестно, затронул ли пожар газотурбинную электростанцию НПЗ Bayernoil.

На месте происшествия работают около 200 пожарных. По первым данным, пострадали шесть человек. Трое из них с ожогами различной тяжести направлены в больницы.

Для жителей Фобурга опасности не существует, уверяют в полиции. Тем не менее, 1,8 тыс. человек из предосторожности было срочно эвакуировано. Жителям окрестных населенных пунктов предписано не открывать окна в домах.

Экологические службы предупреждают об опасности распространения дыма от пожара в радиусе 20 километров от нефтеперерабатывающего завода. Полиция оцепила территорию предприятия, в частности, для того, чтобы не допустить туда посторонних.

Напомним, в Иране также горел крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод. К месту происшествия были стянуты все спасательные службы региона.

Ранее в Индии загорелся НПЗ в Мумбаи. Пострадало более 20 человек. Одновременно с места инцидента доносились звуки нескольких взрывов.

Также пожар произошел на самом крупном в Венесуле нефтеперерабатывающем заводеAmuay. Два человека были ранены, причем один из пострадавших получил ожоги второй и третьей степени.

Вы сейчас просматриваете новость " В Баварии горит нефтеперерабатывающий завод: пострадали шесть человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...