Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Боливии пассажирский автобус упал в 300-метровое ущелье, десятки погибших

Некоторые из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, поэтому число жертв может вырасти


Автобус упал в ущелье после столкновения с автомобилем на трассе на западе Боливии. Об этом сообщает в понедельник агентство Associated Press.

По его данным, погибли 25 человек, еще 24 получили травмы. Некоторые из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, поэтому число жертв может вырасти.

Фото: ABI/Bolivia Information Agency/Handout via REUTERS

По словам главы МВД страны Карлоса Ромеро, автобус пытался обогнать бензовоз, но при обгоне он столкнулся с другим автомобилем. В результате автобус упал в ущелье глубиной около 300 метров.

Автокатастрофа произошла в 80 км к северу от города Ла-Пас.

Ранее более двух десятков человек погибли в результате дорожной аварии, которая произошла на западе Боливии. Жертвами столкновения пассажирского автобуса с грузовиком стали 24 человека и еще 16 были ранены.

Также на извилистой горной дороге, соединяющей города Оруро и Потоси в Боливии, также произошло лобовое столкновения двух автобусов. Жертвами аварии стали более 20 человек.

Кроме того, осенью на западе страны произошло лобовое столкновение двух микроавтобусов. Жертвами жуткого ДТП стали 17 человек, еще более 10 – пострадали.

Мы также писали об аварии в перуанской провинции Амбо, где слетел в реку автобус с пассажирами. Из-за произошедшего погибли, по меньшей мере, десять человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Боливии пассажирский автобус упал в 300-метровое ущелье, десятки погибших". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь