Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Пакистане более 30 человек погибли от второго взрыва за день

13 июля 2018, 17:30

Инцидент произошел недалеко от места проведения митинга избирателей

Фото: AFP

Фото: AFP

В пакистанской провинции Белуджистан от взрыв погибли как минимум 30 человек, не менее 40 получили ранения. Об этом пишет ТАСС.

Источник утверждает, что взрыв прогремел в округе Мастунг. Инцидент произошел недалеко от места проведения митинга избирателей. Среди погибших также числится кандидат в депутаты провинциального законодательного органа (Ассамблея Белуджистана) от Народной партии Белуджистана Навабзада Сирадж Раизани, проводивший встречу с избирателями. Смерть политика подтвердил его родной брат Лашкари Раизани.

Пострадавших направили в больницы, полиция ведет расследование произошедшего. 

За последнюю неделю это уже третий подобный инцидент в стране. Ранее в пятницу взрыв произошел на встрече избирателей в городе Банну провинции Хайбер-Пахтунхва, в результате погибли четыре человека, 39 пострадали.

Напомним, в Пакистане, где ранее три человека погибли и 30 получили ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства во время свадебной церемонии, совершено покушение на министра внутренних дел Ахсана Икбала. В результате нападения он получил ранение, но выжил.

Напомним, ранее в Пакистане беременную певицу застрелили за пение сидя. Муж убитой требует жестокого наказания для преступников, полиция не хотела их арестовывать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...