Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Стамбуле танкер, который следовал в Украину, врезался в особняк: видео

Особняк был построен в 18 веке и использовался для проведения свадеб и концертов

Фото: AFP
Фото: AFP.
В Стамбуле танкер, который следовал в Украину, врезался в особняк: видео //smm7.ollcdn.net/img/article/11290/97_main_new.1523154443.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11290/97_tn.1523154443.jpg Другие страны Особняк был построен в 18 веке и использовался для проведения свадеб и концертов

В Стамбуле танкер врезался в исторический особняк на берегу Босфора из-за неисправности рулевого оборудования. 225-метровый танкер врезался в особняк около 16.00 7 апреля. Как сообщает УНИАН со ссылкой на Daily Sabah, судно направлялось из Египта в Украину.

В результате инцидента движение проливом остановили в оба направления. 

О пострадавших в результате инцидента не сообщается, однако на кадрах с места происшествия можно заметить значительные повреждения, причиненные особняку.

Напомним, в результате столкновения иранского нефтяного танкера Sanchi с китайским грузовым кораблем у берегов Китая пропали 32 человека. Отмечено, что, по данным министерства транспорта Китая, все 32 пропавшие – члены экипажа танкера. Среди них 30 иранцев и двое граждан Бангладеш.

Как сообщалось, корабли ВМС Украины в Черном море перехватили судно с огромной партией контрабанды.

Ранее у берегов Африки исчез танкер с 22 индийскими моряками на борту.

Кроме того, в январе в Японском море исчезло российское судно "Восток"  с 21 человеком на борту.

Вы сейчас просматриваете новость " В Стамбуле танкер, который следовал в Украину, врезался в особняк: видео". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...