Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Таиланде армия присягала на верность королю на украинских танках "Оплот": фото

19 января, 17:47

Раме X продемонстрировали военную технику украинского производства

В Таиланде прошел военный парад в честь принятия Вооруженными силами королевства присяги на верность своему монарху – коронованному в прошлом году Раме Х (до коронации Маха Вачиралонгкорн).

Об этом на своей странице в Twitter сообщил посол Украины в Таиланде, Лаосе и Мьянме Андрей Бешта. Дипломат отметил, что на мероприятии были представлены украинские бронетранспортеры и танки.

Реклама

"Украинские БТР-3Е1 и танки "Оплот" достойно представлены на параде по случаю принятия Вооруженными силами Таиланда присяги на верность королю Раме Х в рамках празднования коронации Его Величества", – написал Бешта.

В тренде
"Он бандит-автократ": Сандерс резко ответил Путину, узнав о возможной помощи на выборах

Напомним, Рама X взошел на престол 1 декабря 2016 года — на 50-й день после смерти своего отца Пумипона Адульядета (Рамы IX), правившего королевством на протяжении 70 лет.

В статье на нашем сайте вы можете узнать, как проходила в центре Бангкока пышная церемония коронации главы государства. Облаченный в золотые одежды Рама Х сам водрузил себе на голову Великую корону победы весом 7,3 кг, поскольку по традиции это запрещено делать другим, чтобы не коснуться головы короля и тем самым не осквернить ее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...