Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разломался натрое и загорелся: фото и видео с места крушения Boeing в Турции

5 февраля, 18:17

После приземления лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в заграждение

В Турции, где в прошлом месяце произошла авария с российским самолетом, случилась авиакатастрофа пассажирского лайнера, на борту которого находились более 170 человек.

Как сообщает турецкое издание Sozcu, днем 5 февраля при посадке в стамбульском Международном аэропорту имени Сабихи Гекчен самолет Boeing 737-800 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в заграждение и раскололся на три части.

Реклама

В результате аварии воздушное судно загорелось, но огонь оперативно погасили.

Авиакатастрофа случилась с самолетом авиакомпании Fly Pegasus, который выполнял внутренний рейс Измир – Стамбул, на его борту находились 177 человек. Всех их благополучно эвакуировали, потерпевшим оказывают медицинскую помощь.

В тренде
"Он бандит-автократ": Сандерс резко ответил Путину, узнав о возможной помощи на выборах

Вскоре после случившегося в Министерстве транспорта Турции сообщили, что в результате аварии никто не погиб, однако есть пострадавшие. Их количество и состояние не уточнили.

Прокуратура страны начала расследование обстоятельств ЧП.

Аэропорт временно прекратил работу – все рейсы перенаправляются в Стамбульский аэропорт им. Ататюрка.

Напомним, ранее в жилом районе на севере Стамбула рухнул военный вертолет, в результате чего погибли все четыре человека, которые находились на борту воздушного судна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...