Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В жилой дом в Таиланде забралась кобра: как спаслись люди

8 ноября, 04:57

Чтобы поймать опасную рептилию, вызвали спасателей

В Таиланде, где ранее женщина обнаружила огромную змею в собственной уборной, ядовитая рептилия не придумала ничего лучше, кроме как спрятаться под тумбой в жилом доме.

Каково же удивление испытали члены семьи, которые обнаружили в собственной гостиной королевскую кобру, только один укус которой мог лишить жизни каждого из них.

Самостоятельно извлекать одну из самых ядовитых рептилий они не рискнули и решили вызвать спасателей. А уже те – поймали змею.

Реклама

Кобра оказалась достаточно длинной – более двух метров. Убивать опасную змею не стали, решив выпустить ее в естественную среду обитания – в джунгли.

В тренде
Новая война с курдами и смерть Патрика-Луи Виттона: главные события в мире
Наследнику империи Виттон было 68 лет. Фото: instagram.com/louisvuitton

Напомним, несколько месяцев назад на кухне жительницы Бангкока питон проглотил варана длиной около 1,2 метра. Увидев змею с раздутым животом в своем доме, женщина сразу же вызвала спасателей. Когда те прибыли, питон неожиданно раскрыл челюсти, и варан выскользнул наружу. Ящер был покрыт черной слизью и находился без сознания.

А ранее в этом году ядовитая змея напугала сотрудников одного из почтовых отделений в Днепре. Полуметровая рептилия влезла в помещение и затаилась в подсобке. Cпасатели отловили незваную гостью, вывезли за город и отпустили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...