"16 добрых дел": подарки неравнодушных украинцев помогают детям в интернате учиться

21 Ноября 2013, 17:15

Наш читатель подарил детям из городнянского интерната ноутбук

фото: Юрий Кузнецов

В рамках спецпроекта "16 добрых дел" наши отзывчивые читатели и сотрудники редакции продолжают осуществлять мечты детишек из интернатов. "Сегодня" уже побывала в Городнянской школе-интернате (Черниговская область), где вручила воспитанникам многочисленные подарки. Теперь в интернате нет дефицита теплой одежды, развивающих и настольных игр, книг и канцелярских принадлежностей. Более того, во втором классе для детей с нарушениями речи появился собственный ноутбук, подаренный молодым парнем из Киева.

"Мои ученики с трудом говорят, а благодаря ноутбуку, я смогу их учить при помощи специальных компьютерных программ для деток с такими нарушениями", – делится учительница.

11-летний Антон, грезивший о машинке с пультом управления, получил долгожданную игрушку от супружеской пары из Киева. А 12-летнюю Анечку, которая мечтала о телефоне с сенсорным экраном, решил осчастливить наш фотокорреспондент. "Я так рада. О таком мобильном даже не мечтала. Он даже рассчитан на две сим-карты!" – восклицает семиклассница.

Подробнее о проекте: 16 добрых дел вместе с "Сегодня"

Вы сейчас просматриваете новость ""16 добрых дел": подарки неравнодушных украинцев помогают детям в интернате учиться". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Яна Гришкина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования