укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
30 Мая 2014, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
3 июня на ICTV – премьера детективного сериала "Прощай, любимая" (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5246/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5246/86_tn.jpg Украина

3 июня на ICTV – премьера детективного сериала "Прощай, любимая" (фото) PR

Во вторник, 3 июня, в 20:15 на телеканале ICTV  стартует премьера остросюжетного детективного сериала "Прощай, любимая" (будет выходить всю неделю по две серии в день). Режиссером сериала стала Алена Званцова ("Доктор Тырса", "Московские сумерки").

По сюжету, в одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. Следствие считает, что ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводят. Но муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили. Отчаявшись найти поддержку у правоохранительных органов, он начинает собственное расследование. Не имея никакого отношения ни к медицине, ни к юриспруденции, но обладая блестящим математическим умом, Сотников становится профи в новом для себя деле… И выясняет, что его жену действительно убили, а еще – что у нее был любовник, работающий в полиции. Желая найти виновного в смерти любимой женщины, мужчины объединяют усилия, и вскоре их подозрения падают друг на друга…

По словам режиссера, "Прощай, любимая" – абсолютно вымышленная история. "Просмотрев множество зарубежных сериалов, я захотела сделать что-то подобное, – говорит Алена Званцова. – Так и пришла в голову история с противостоянием двух сильных, но очень непохожих мужчин из-за одной загадочной и очень красивой женщины".

Главную роль в сериале играет Константин Лавроненко, за плечами которого – роли в сериалах "Ликвидация", "Исаев", а также в фильмах "Возвращение", "Изгнание" (эта картина даже принесла актеру приз Каннского фестиваля за лучшее исполнение мужской роли). "Мой герой – глубокий, думающий, умный, сильный, у него острое чувство юмора, – говорит актер. – Мне интересно играть такой неоднозначный характер, личность".

Актриса Александра Урсуляк ("День Д", "Москва, я люблю тебя!") в сериале играет следователя, которая помогает Сотникову в расследовании. Интересно, что Урсуляк и Лавроненко были знакомы с детства, но впервые встретились на площадке только на съемках "Прощай, любимая". Актрисе на съемках пришлось немного… погонять на мопеде. "Изначально моя героиня должна была ездить на старенькой иномарке, но потом решили соригинальничать и… посадили ее на мопед, – смеется Александра Урсуляк. – До съемок я не умела на нем кататься, поэтому в первый день точно въехать в кадр еще не очень получалось. Но потом оказалось, что это совсем не сложно".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "3 июня на ICTV – премьера детективного сериала "Прощай, любимая" (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: