Азаров хочет навсегда запретить Bloodhound Gang въезд в Украину

9 Августа 2013, 17:04

Премьер-министр Николай Азаров выступил за пожизненный запрет на въезд в Украину участникам американской рок-группы Bloodhaund Gang за осквернение украинского флага

<p>Фото: Фейсбук Николая Азарова</p>
Фото: Фейсбук Николая Азарова

Николай Азаров на своей странице в Фейсбуке выразил свое возмущение выходкой американских рокеров из группы Bloodhound Gang. "Этим людям необходимо запретить въезд в Украину навсегда", — написал он. 

"Я же считаю, что это не только возмутительно, но и показатель крайне низкой культуры, а точнее, бескультурья исполнителей и тех, кто пригласил их на концерт. Я думаю, что в нашем Министерстве культуры в будущем необходимо выпустить документ, строго регламентирующий недопустимость подобных действий на публичных мероприятиях. Ну, а правоохранительные органы должны действовать в соответствии с законодательством", — считает премьер. 

Напомним, сегодня за осквернение флага на концерте группе запретили въезд в Россию на пять лет. Ранее аналогичный запрет приняли в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров хочет навсегда запретить Bloodhound Gang въезд в Украину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования