укр
Главная Последние новости Украины
4 Июля 2013, 16:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Бунтари против милиционеров-насильников: "Зачем терроризируют тех, кто громил райотдел?!" (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4459/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4459/69_tn.jpg Украина Во Врадиевку съехались протестовать жители других городов и сел. Люди требуют уволить всех местных милиционеров.

Бунтари против милиционеров-насильников: "Зачем терроризируют тех, кто громил райотдел?!" (фото)

Во Врадиевку съехались протестовать жители других городов и сел. Люди требуют уволить всех местных милиционеров.

Бунтующая Врадиевка на Николаевщине четвертый день подряд продолжает воевать против местной милиции, чьих сотрудников (участкового Дмитрия Полищука и его коллегу Евгения Дрыжака) арестовали по подозрению в изнасиловании местной продавщицы Ирины Крашковой. Как убедилась "Сегодня", побывав во Врадиевке, здесь с утра снова собрали массовый протест, на который пришли около полутысячи николаевцев – атаковать райотдел милиции врадиевцам приехали помогать жители соседних сел и городов.

Впрочем, если в первые дни здесь было много протестующей молодежи, то сейчас к парням подключились и пенсионеры. Многие из них записывались на прием к первому замглавы МВД Виктору Дубовику, который приехал принимать заявления. Неофициально местные говорят, что жалоб на милицию у них больше 40. "Мы сюда пришли требовать, чтобы всех уволили из РОВД, все предыдущее кодло! Они же все здесь родня – кумовья, сваты, братья. Они даже начальника райотдела называли попросту – батя. Еще здесь, потому что боимся за своих внуков! Двое (милиционеров) уже за решеткой, и от этого уже легче на душе", – рассказала местная пенсионерка Алла Назарова, которая пришла протестовать к зданию милиции.

После того, как начался рабочий день, к протестующим из РОВД вышли милицейские начальники рассказать о том, что примут всех желающих пообщаться. "А зачем терроризируют тех, кто громил райотдел?!", – зло крикнул один из пенсионеров. "Никаких репрессий не будет, записывайтесь на прием", – ответили ему милиционеры. "Ганьба!", – крикнула толпа. "Ганьба за что? За то, что будет прием?", – поинтересовались выступающие у врадиевцев. "За то, что зверюки! На скольких невиновных людей вешали убийства, а убивал то…", – выкрикнул пенсионер.

Читайте также:
Жертва николаевских насильников: "На опознании Дрыжак смотрел на меня нагло и с ухмылкой"
Захарченко не уволится из-за насильников из МВД
Алиби милиционера-насильника рассыпалось
Прокуратура решила проверить все убийства и изнасилования во Врадиевке
Николаевская женщина-предприниматель: "Я лично знаю милиционера, который собирал с нас дань"
Янукович решил показательно наказать милиционеров-насильников
Мама жертвы милиционеров-насильников: "Ира уже звонила мне и сыну"
Полтысячи человек во Врадиевке скандируют "Зверье!", а милиционеры сидят в шлемах
Бунт против произвола милиции докатился до Днепропетровска и Львова
Во Врадиевке задержали журналистов за "штурм" дома бывшего начальника райотдела милиции


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Бунтари против милиционеров-насильников: "Зачем терроризируют тех, кто громил райотдел?!" (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: