укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
18 Октября 2013, 16:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Девушка Дрыжака рассказала об интимных отношениях ее отца с Крашковой http://www.segodnya.ua/img/article/4685/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4685/45_tn.jpg Украина Адвокаты жертвы изнасилования говорят, что она имеет право встречаться с кем хочет 
<p><span>Юлия не верит в причастность Евгения Дрыжака к изнасилованию. Фото: gazeta.ua</span></p>
Юлия не верит в причастность Евгения Дрыжака к изнасилованию. Фото: gazeta.ua

Девушка Дрыжака рассказала об интимных отношениях ее отца с Крашковой

Адвокаты жертвы изнасилования говорят, что она имеет право встречаться с кем хочет 

На заседании суда по "врадиевскому делу" допрашивали свидетелей защиты подсудимых. На заседание пригласили девушку подсудимого Евгения Дрыжака Юлию Ткачук, передает Новости Николаева.

Юлия отказалась рассказать, о чем ее допрашивала в суде, но кратко объяснила, по какой причине она проходит свидетелем в уголовном деле.

Читайте также: У жертвы врадиевских насильников был конфликт с девушкой Дрыжака

"Я рассказала ситуацию, как Крашкова бл***вала с моим отцом. У Крашковой с моим отцом на протяжении двух-трех лет были интимные отношения. Когда мы об этом узнали, то решили, что надо это решать. У меня с ней были драки, были скандалы", – отметила она.

Читайте также: Алиби милиционера-насильника рассыпалось

Представители Ирины Крашковой подтвердили, что между пострадавшей и отцом Юлии Ткачук были личные отношения. Однако якобы именно Ирина была инициатором разрыва их отношений, следовательно, мол, и мстить Ткачук или Дрыжаку не зачем было.

"Ирина была инициатором разрыва отношений с отцом Ткачук, потому что встретила нового человека, с которым были планы завести ребенка. Сама Ткачук заявила, что применяли физическую силу в отношении Крашковой, чтобы отомстить Ирине за то, что она встречается с ее отцом", – сказал представитель Крашковой Радецкий.

Кроме того, адвокат отметил, что это конституционное право каждого – встречаться с кем угодно.

Ранее Юлия уже рассказывала о конфликтах с Крашковой. По ее словам, Юлия тогда пыталась отговорить ее лезть в чужую семью, но это ни к чему не привело.

Читайте также:
Врадиевских насильников могут посадить пожизненно
Врадиевских милиционеров будут переаттестовывать через месяц
Житель Врадиевки: "Девушки боятся выходить на улицу и хотят уехать отсюда"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Девушка Дрыжака рассказала об интимных отношениях ее отца с Крашковой". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: