укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
8 Ноября 2013, 14:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Eco Bubble™ от Samsung: альтернатива стирке в горячей воде. http://www.segodnya.ua/img/article/4683/81_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/4683/81_tn.png Украина
Eco Bubble™ от Samsung: альтернатива стирке в горячей воде.

Eco Bubble™ от Samsung: альтернатива стирке в горячей воде. Новости компаний

Холодная и горячая вода — плюсы и минусы
Сегодня вопрос выбора между стиркой вручную или в стиральной машине вряд ли становится перед подавляющим большинством людей. В основном, экономя время и силы, мы поручаем это хлопотное дело стиральной машине, принимая как плюсы, так и минусы машинной стирки. Список последних не так уж и мал: шерстяные вещи имеют тенденцию после стирки "садиться", блузки из тонких тканей могут и вовсе порваться, и даже на прочном постельном белье с течением времени появляются дырки. Расход электроэнергии на стирку также идет приличный. А причина всему перечисленному, на самом деле, одна — горячая вода. До недавнего времени считалось, что лишь при высокой температуре стиральный порошок растворяется и удаляет загрязнения, а недостатки стирки в горячей воде воспринимались, как неизбежное зло.
Однако сегодня появилась альтернатива: изобретенная компанией Samsung Electronics технология Eco Bubble™ позволяет стирать в холодной воде так же эффективно, как и в горячей, избегая при этом всех упомянутых "подводных камней": выстиранные в холодной воде вещи сохраняют свой цвет, размер и форму и остаются такими же прочными. При этом грязь и пятна уходят без следа. И экономия колоссальная — ведь при машинной стирке в холодной воде не нужно тратить электроэнергию на ее нагревание. Давайте же разберемся, как достигаются такие результаты.

Пузырьки Eco Bubble™ вместо порошка
Секрет кроется в принципиально новом подходе к процессу стирки. Начинается он с того, что вода и стиральный порошок, попадая в стиральную машину Samsung с технологией Eco Bubble™, не сразу направляются в отсек с бельем: вначале они проходят через генератор пены и пузырьков. Здесь моющее средство растворяется, активируется, смешивается с водой и воздухом — и превращается в пену, состоящую из множества пузырьков. Пузырьки Eco Bubble™ начинают действовать уже через пару секунд после запуска цикла стирки. Результат — идеально чистые вещи, сохранившие прекрасный вид, плюс экономия электроэнергии.

__

Надежность, долговечность и отсутствие шума
Кроме качественной работы, мы обычно ожидаем от стиральной машины, как и от любой техники, долговечности, и в этом смысле в стиральной машине Samsung также есть что отметить.
Вместо традиционных щеток ее двигатель оснащен магнитами. Плюсов от этого сразу несколько. Во-первых, исключение из конструкции двигателя трущихся деталей позволяет уменьшить износ рабочих частей машины, продлевая срок службы двигателя. Его длительную безупречную работу производитель подтверждает 10-летней гарантией. Во-вторых, вибрация и уровень шума снижаются настолько, что машина работает практически бесшумно — ее можно спокойно включать даже в часы отдыха.
Нагреватель этой стиральной машины также надежно прослужит не менее 10 лет: уникальное керамическое покрытие защищает его от накипи — известного врага обычных "стиралок".
Перепады напряжения в электросети также не страшны Samsung: система Volt Control оберегает от них машину, останавливая цикл стирки во время резких скачков напряжения и возобновляя его после стабилизации сети с момента, на котором он был прерван.

Диагностика и другие плюсы
Чтобы устранить возможные неполадки на ранней стадии, можно периодически проводить LED-сканирование машины, получая действенные советы для решения любых ситуаций, возникших при работе системы. Для этого нужно просто загрузить в смартфон приложение Smart Check.
Среди важнейших плюсов этой машины также стоит отметить особенную конструкцию ее барабана Diamond Drum, которая не позволяет стираемой вещи застрять в отверстиях его поверхности, защищая волокна ткани от повреждений.
Продление срока службы любимых вещей, экономия электроэнергии, надежность и множество полезных функций — хороший набор весомых причин для выбора в пользу стиральной машины Samsung с технологией стирки в холодной воде Eco Bubble™. Решение за вами!


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Eco Bubble™ от Samsung: альтернатива стирке в горячей воде.". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: